Во времени

Нет ни одной несбывшейся мечты
В моменте здесь-сейчас длинною в вечность
Во времени судьбой потерян ты,
Но нет конца, есть только бесконечность

И нету смысла в стрелках на часах,
Когда остановиться жизнь не в силах
И разделенье только лишь в умах.
Есть все, всегда - божественно красиво!
 
Познав себя в переплетеньях судеб,
Мы ткем из жизней новую реальность
И общий результат когда-нибудь
Придется нам принять уже как данность

Нет ни одной несбывшейся мечты
Такое невозможно во вселенной
Во времени судьбой потерян ты,
Но жизнь - не срок, а смерть - лишь перемена...


Рецензии