Там за речкой быстрою.. песня
Под моим окошечком яблонька цветет.
Ты хороший, милый мой, сердце разгадай,
На своей гармонике песню мне сыграй!
Ноченькою долгою звездочки горят
Искрами далекими в темноте блестят!
Расскажу, желанный мой, раннею весной,
Как на той стороночке встречи жду с тобой.
Как душа все мается, без тебя вдали,
Ждет и дожидается преданной любви,
И сердечко нежное, как болит оно,
Как страдает бедное, по тебе давно!
Пой же, пой мне иволга, сердце успокой,
Я дождусь любимого позднею весной.
Отцветают яблоньки, опадает цвет,
Я брожу вдоль берега, милого все нет!
А за речкой быстрою, иволга поет,
Под моим окошечком яблонька цветет.
Ты хороший, милый мой, сердце разгадай,
На своей гармонике песню мне сыграй!
Свидетельство о публикации №112042706110