Я сильная!!

Протяну лучам на встречу руки
Радуюсь сегодняшнему дню
Прочь проблемы, прочь болезни, отступитесь муки
Жизнь прекрасна -я ведь сильная  я все смогу
Запрягу я тройку удалую
И помчусь на встречу жизни вновь
Пусть несется тройка хоть вслепую
Ведь со мной Надежда Вера и Любовь!!!


Рецензии