***

Я сплю, как убитая, ты говоришь - как ангел.
В последней неделе апреля не вижу снов.
Всё выше и выше себе поднимаю планку.
Всё чаще не плачу, хоть мысли беснует волк.

И нервы подорваны - грубо сшиваю, лишь бы.
И звёзды в ночи, словно камни на дне колодца.
И руки дрожат, крест по телу рисуя трижды.
И жду, будто кары, земного восхода солнца.

Я плавлюсь и мёрзну, как свечка на минус двадцать,
И в небе тону, будто в Северном Ледовитом..
И, не отпуская, я крепко сжимаю пальцы.
И сплю, словно ангел, тобою от бед укрыта.


Рецензии
Впечатляющая зарисовка...

Лилия Троицкая   28.04.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Накипело.

Наталка Солнечная   28.04.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.