Солнце в стакане

Сигаретами мысли пропахли
Под твоим солнцем
Мы просто медленно чахнем
Мерзкая липкая из меня вытекла

Поздно наверное
Мои злорадные усмешки
Ни чем особо не прикрытые
В глаза песком и выход на бис

Ты что то там бормочешь
Про свои ошибки и
Про ту не излечимую боль
Наверное весна придушила память

Наверное больше не будет лаять
При первом дожде сердце
Скорее всего так надо
И солнце плавится в стакане
И нам увы от него ни куда не деться


Рецензии