Блистательный двоих... финал!!!

блистательный...двоих...финал!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
замру в объятьях...невесомо....
как упоительно с тобой....
любимый...ты сегодня...дома....
и....нежной нежности...прибой....
и пальчики..летят...в мгновенья....
пронзая...трепетом....тела....
и отражая...превращенья....
мерцают..тайной...зеркала....
манят...куда-то...увлекают....
касанья...нежным..холодком....
и искры...жажды..разжигают....
вдруг вспыхнув...страсти...огоньком....
и губ...скользящих...опьяненье....
пожар спускается...к ногам....
тыыы....-моё сладкое..затменье....
меня читаешь....по сло-гам....
изгибы...тайные...долины....
и сладострастия...холмы....
и...покорение...вершины....
и...звон...натянутой...струны....
и там...в безбрежной...жгучей..дали....
мы высь...с тобою...обрели....
и запредельностью...реали....
мы..оторвались...от земли!!....
как в той...безбрежности...любилось!!!...
стелилась..ласковость...ковром!!....
казалось...эта сказка...снилась!!....
мы лились...нежным...серебром!!....
дыхания...в одно...сплетались!!....
мы проникали....в иступленье!!....
мы власти...жаркой..отдавались!!....
целуя...каждое мгновенье!!....
и вот...вершина....та...у края!!....
и замер...предвкушеньем...миг!!....
огнём неистовым...сгорая!!....
рождали...стоном...жажды..крик!!....
о,это...в высоту...паденье!!!....
безумства страсти...-яркий...бал!!...
мы стали...бездной...наслажденья!!....
блистательный...двоих...финал!!...............


Рецензии
Что сердцу мило и желанно - мгновения Любви,
когда в другое изменение на время уходим мы!

Александр Ильин-Медведев   27.04.2020 14:34     Заявить о нарушении
в любви иное измеренье...
желанней в мире просто нет!!...
ТАМ любо каждое мгновенье!!...
там познаешь ты вечный СВЕТ!!......
.......................
спасибо...Сашенька!!!!!.......
всем нам желаю ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   29.04.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.