Жизни смысл
Он диктует в ухо мне Ритм,
Он диктует в ухо мне Слог.
Хорошо как рядом быть с Ним.
Знаю я зачем мне так жить,
Для чего слова даёт Он -
Я хочу не просто так быть,
Очень нужно выполнить Долг.
Долг, который есть внутри нас.
Тот, что рвётся из меня в Мир –
Очень нужно сделать мне так,
Чтоб в себя поверить смог Ты.
24 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №112042706076