Не выдержать испытания

Пошатнулись основы
Стройного мироздания
Я споткнулась снова,
Не выдержав испытания

Мне здесь все не ново
Мне открыты многие тайны
Как могла я снова
Не выдержать испытания?

Вниз движение легче
Искушение? наваждение?
И свободны плечи
Шаг - мгновение - до падения

Как с небес на землю...
И пороки людей понятны
Не хочу! не приемлю!
Но уже не вернуть обратно

Вновь пути не видно
Двери заперты - опоздание
Как же это стыдно
Вновь не выдержать испытание


Рецензии