Весна

Идёт по городу Весна,
Босыми ногами ступая по крышам.
Одна, постоянно ступает одна,
И только коты её поступь слышат.

А хочется пару, весна же, весна!
Но нет у неё - не положено Роком.
Одна, постоянно приходит одна.
Одна и уходит, с берёзовым соком.

Девчушка босая, за что ж тебя так?
Несёшь ты нам радость, тепло и свиданья.
И жертва такая - совсем не пустяк.
Давай ... полюблю тебя я?

27-04-2012


Рецензии