На свете такое количество разных богов

НА СВЕТЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ БОГОВ,
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ПО ВКУСУ:
ТОГО КТО ДОБРЕЙ ИЛЬ ТОГО КТО СУРОВ,
МОХХАММЕДА ИЛИ ИСУСА.
А МОЖЕТ БЫТЬ ВПАСТЬ В ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТРАНС,
ОСВОИТЬ РЕЛИГИЮ ВУДУ.
ИЛИ НАПРОТИВ, НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ
И СТАТЬ ПОЧИТАТЕЛЕМ БУДДЫ.
НА СВЕТЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНЫХ БОГОВ,
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ПО ВКУСУ.
ДОИТЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН СВЯЩЕННЫХ КОРОВ -
ОСВАИВАТЬ НАШИ РЕСУРСЫ
14 августа 2008 г.


Рецензии