Назад в прошлое...
С годами память все сильней,
Так хочется порой забыться -
Не отпускает, манит нас к себе.
Сначала детства милые мотивы,
Потом и юности чудесный хоровод,
А первый поцелуй, и крик младенца?
Что может быть прекрасней этих грез!
Так хочется глаза прикрыть немного,
Увидеть то, что дорого всем нам:
Знакомый сад, и девочку с косичкой,
Под ярким зонтиком, идущей в даль.
Как все это знакомо, близко,
И как же далеко теперь от нас!
Военный городок... наш Финов...
И память в детство возвращает нас.
23.01.11.
Свидетельство о публикации №112042706041
Хорошие стихи, напоминание о детстве и юности, мне понравились.
Осминина Галина-Листопад 02.02.2014 12:11 Заявить о нарушении