ТЫ не мой

Вся вселенная вдруг изменилась
По другому на мир я смотрю
И сердечко сильнее забилось
Потому ,что тебя я люблю!
В сердце искорка вдруг загорелась
И в душе поселился покой
Только долго  все это не длилось
Поняла   я , что ты ведь не мой
Листья с веток кружась опадали
Вьюга снегом мела в холода
Лучи солнца весной разжигали
Чувства те , что запрятала я
Все боялась любить, быть любимой
Всю себя не тебе отдала
И осталась душа обделенной
А на сердце лишь грусть и тоска
И любовь не далась мне в награду
В наказание она мне дана
Боль поет мне свою серенаду
И бокал одиночества пью я до дна.

http://www.youtube.com/watch?v=Xr6AFfAdtSQ

видеоклип на стихи


Рецензии