Из обращения Неизвестных Отцов к гвардейцам
ВОЙНА НУЖНА НАМ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,
НУЖНА ОНА ЧТОБ ПОБЕДИТЬ.
ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ ВСЕХ ТЕХ БЕССТЫЖИХ,
КТО СМЕЕТ ПОПЕРЁК НАС ГОВОРИТЬ.
В ВОЙНЕ ПРОЯВИШЬ ТЫ ТАЛАНТЫ.
ЛИШЬ ТАМ НАЙДЁШЬ ТЫ ЖИЗНИ ЦЕЛЬ.
С ВОЙНОЙ НЕ МОЖЕТ СПОРИТЬ ДАРВИН.
ВОЙНА ИЗ МИРА ВЫСШИХ СФЕР.
31 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №112042706029