Неизвестные отцы

Я ЗНАЮ ПРО СИЛУ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ.
Я ЧУВСТВУЮ ТЯЖЕСТЬ ЕЁ НАДО МНОЙ.
Я ЗНАЮ ПРО НЕКИХ НЕИЗВЕСТНЫХ ОТЦОВ.
ИХ КРЕПКИЕ РУКИ – ПОВЕРХ НАШИХ ГОЛОВ.
А РАЗНОСТЬ ЗАКОНОВ СОЗДАЁТ ДИСБАЛАНС.
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЗАЛОЖЕНЫ В НАС.
МЫ МИР ВОКРУГ НАС НЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ.
НО ЗНАЕМ ВСЕГДА КОМУ КАК ПОСТУПАТЬ.
ДУАЛЬНОСТЬ ВОКРУГ И ДУАЛЬНОСТЬ ВНУТРИ.
НАШ МИР ЛИШЬ ДВУХМЕРЕН, КРУТИ НЕ КРУТИ.
КАК БЫТЬ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? - ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС.
ОТВЕТ ПОЛУЧИЛСЯ ДО СЛОЖНОСТИ ПРОСТ -
ПРОБЛЕМУ ВОЗМОЖНО РЕШИТЬ ИЗНУТРИ,
С ТЕХ МЕСТ ГДЕ СТОРОН У ВСЕГО БУДЕТ ТРИ
31 июля 2008 г.


Рецензии