Пожалуйста

Когда я буду спать-
пожалуйста, разбуди меня,
Закутывая в простыни и одела.
Когда я стану строптивой-
Пожалуйста, укроти меня.
Окати водопадами из-под крана.
Когда я буду Алиссон-
-Фаулзовской нежной оторвой
Пожалуйста, отпусти меня
И я вернусь на кончиках пальцев
К тебе первой, совсем не гордой.
Когда моё платье порвётся,
Обнажив от одежд мои груди,
И может быть, от грудей моё сердце
Пожалуйста, облей бензином
И сожги. Чтоб возле не охали люди
Не жужжали мухи и шершни
И чтобы моя загорелая кожа не стала синей.


Рецензии
Ну что Вы, Люся.Зачем же так?

Владимир Попов 7   10.05.2012 18:40     Заявить о нарушении