Исповедь

Пускай исчезнут цветы
Пусть пропадут мелодии
Пусть всё пропадёт вокруг
И я останусь в бездушном городе
Буду стоя поколении в воде,
Наблюдать за восходом солнца
Улыбаясь закату, «Ну где же ты, где»-
Кричать, а в ответ, слышать эхо голосу
Бездомные души, парят к небесам
В поисках утраченной веры…
Бездомные души глаголют, но там
Света нет, и замок, на хрустальной двери
Прощение стоило утраченных слёз
Потерянных в бездне кормилицы
Былое осталось, один лишь вопрос,
«возможно мне всё это снится»
Возможно и так, возможно в серьез
Припомнилась фраза из фильма
Не стоит братишка, не стоит то слёз
Воздвигать пред собою Богиню
Пропавшие дни, потеряно время
Куда уж мне деется? ДА НУ ЕГО…
Забыться, простится, проснутся, умыться
И снова уснуть, не оставив ни капли смысла
Сполна получил, того что хотел
Сполна наигрался с любовью
Сполна отомстил, сполна погремел
Сполна по плевался кровью…
Гордыня моя, прошу отпусти
Отпусти мою грешную душу
Прошу отпусти, если нет, прокляни
Преврати мое тело в гущу…
Сделай так, что б я смог накормить этот мир
Отплатить ему жизнью сполна
Накормить ту траву, океаны, моря
Те деревья что вижу с окна…
Я не дал ничего…никому…ничему…
Не воздастся мне многое дальше
Ничего не воздастся, или не так? Пропаду?
Что бы не было места для фальши
Заберите меня из псих дома дорог
Тротуаров разбитых годами
Заберите и спрячьте мой дар, и тогда
Будет лучше…закроются раны…
Вновь наполнятся улицы жизнью
Вновь покажутся лица людей
Заберите и спрячте, и станет лучше
Иль избавьте от этих идей…


Рецензии