Утренняя зарисовка
Солнце просыпается,
Первые лучи
Облаков касаются.
Наступил рассвет,
Птицы просыпаются,
Радостно щебечут,
В сердце откликаются.
Солнце поднимается
Тени появляются,
Ласково, тепло
Они нас касаются.
И на сердце радостно,
И мечты сбываются,
Словно к нам друзья
Сквозь годы возвращаются.
Жизни круг чудесный
Снова продолжается.
2010г
Свидетельство о публикации №112042705976
Александр Анатольевич Губенко 06.05.2013 22:39 Заявить о нарушении
Всегда с теплом,
Светлана Ивановна Обрезкова 08.05.2013 06:59 Заявить о нарушении