К нам любовь, на огонек, заглянула

К нам любовь, на огонек, заглянула,
Почему же ты ее отпугнула,
Лишь однажды эта дева приходит,
А потом лишь поблизости бродит.
Ох, и зря ты на нее рассердилась,
Ну, подумаешь, слегка припозднилась,
Разве плохо, что она появилась,
Ты послушай, как сердечко забилось.


Рецензии
Так нежно, душевно, любя. Очень понравилось)))

Наталия Тусеева   27.04.2012 15:37     Заявить о нарушении