Храните веру
стали чуточку добрее.
Да наполнит Бог сосуды
Мирром - милостью Своею!
Не меняются в угоду
новым веяниям моды
на спасение надежда:
Веры светлая одежда.
Так храните свято, дети,-
чистую и славную,
от любых врагов на свете
веру Православную!
Свидетельство о публикации №112042705854
СпасиБО!!!
р.Б.Олег
Олег Штейнер 20.10.2012 22:04 Заявить о нарушении