Пригубила элегантно...

Картинка








Мягкий поцелуй,  вкус вишни.
Тихий вздох...   почти  неслышный.
Шелест  простыней  на  ложе,
И  объятье  стройных  ножек.

Аромат  уснувших  лилий.
Деву  «взял»   он, -  без  усилий.
Но   не  ведал   о   вампирах,
И   противиться,   не  в  силах.

Пригубила  элегантно,
Утопила  в  сладкой  неге.
И убила,  всё  что  было...
Лучшим,   было  в  человеке.

Хладный   поцелуй,  вкус  смерти.
Тихий вздох,  почти  остывший.
Монстр  оскалившись,  проснулся...
О  всём  светлом...  позабывший.


Рецензии