Не последний раз

Всё за меня спето,
Всё за меня написано.
Я была до конца раздета -
Не до конца искренна.

Никем так не дорожила,
Так никого не слушала.
На шее не билась жила,
Когда отдавала лучшее.

Я ничего не теряла,
И никому не верила.
Это было плохое начало...


Рецензии