Поздравление
В день такой славный месяц заводит,
Ветром игристым послание шлёт,
“С днём рождением!“ - птица поёт.
Жизнь закружила нас в суете,
Тебе пожелать хочу по судьбе,
Счастья безмерно, большого в пути,
Жизнь это сказка сумей всю пройти!
Пусть для тебя солнце искрится,
Лучиком тёплым дорогой клубится,
Сказка волшебная зимой оживёт
Радость, улыбку в дом принесёт!
Свидетельство о публикации №112042700576