В заре
Рождена буду в мае,
В предрассветной заре
Я не вспомню тебя.
Снег усталой зари
От улыбки растает,
Почки юные листья
От света родят.
Улечу вникуда,
И последняя мысль,
Обнадёжена лучиком,
В небо взлетит.
Нежный ветер ночной
Ветки--жилки колышит.
А любовь из семян
Шелест яви взрастит.
Я не вспомню тебя,
Но запомню то счастье,
Что давало мне силы
По свету ходить.
Ты не знаешь меня,
Не в моей это власти,
Но с той радостью снова
Смогу я прожить.
Свидетельство о публикации №112042705753