так кто же ты, она или она?

- Уничтожить? Или просто отомстить?
И в грязь втоптать, взять и убить?
- Нет! У тебя и так все карты на руках!
Зачем? И так тоска в его глазах…
- Предательство его повергнуть нужно!
- Ему и так уж очень сложно…
- Разбить, убить и на колени опустить!
- Зачем? Ведь нужно лишь простить…
- Такое же ничтожество, как и отец!
- Он просто трус! Да успокойся, наконец!
- Все козыри мои! Прекрасна и умна!
- И что? Его теперь сжигать до тла?!
- До тла! Да так, чтоб не собрался!
- Откуда ненависть? Тебе не сдамся!
- Я разобью его мечты!
- Спасти его ведь можем только мы!
- Поддайся искушению… Попробуй победить…
- Нет! Я не буду просто мстить!
- Дерьмо должно по морю плыть!
- Он человек! Попробуй просто полюбить…
- Да он никто! Там гены все берут свое…
- Да хватит! Как тогда любили мы его?
- Он был другим… И не было тебя… И я была другой…
- Зачем тогда идешь ты за его рукой?
- Так ты со мной? Иль ты сама?
- Пока я – пас… А там посмотрим на меня…


Рецензии