Прошу тебя, не уходи

Одна лишь встреча, лишь прогулка
И что-то новое в груди..
Твои глаза, твоя улыбка,
Прошу тебя не уходи 

Возможно зимняя апатия, 
Но все же рвать ты погоди
Общения нить, души объятия..
Прошу тебя, не уходи

Я без тебя смогу, но нужно ль?
Ведь рядом ты и мне теплей
Забыты горести и слез ноль.
Прошу тебя, ты будь смелей.


Рецензии