Иллюзия на власть

Путин выбирает только тех,кто слаб,
Чтобы не умнее и душою раб,
Чтоб не возражали Высшему Ему,
Чтобы исполняли,больше ни гу-гу...

Но с такой "командой" нам в хвосте сидеть,
Рядышком с Зимбабве в "дырочку смотреть".
Если б я умнее Путина была,
Я б страну родную ему не дала.

Я б собрала умных,пусть умней меня,
Я б народ российский в "курс" всего ввела,
Я б открыла "карты": что и где,когда,
Я б смотрела людям в честные глаза.

Но увы!Я стара и умом слаба.
Только понимаю:губим мы себя.
Верим,что когда-то счастье обретем,
Что его подарят,если не умрем.
   Дата сочин.27.04.12г.


Рецензии