помутнение

Что ж Ты, Сука проклятая!?
Без вины виноватая,
То уйдёшь, то появишься?
Я ж взорвусь Ты не справишься.
Коротаю мгновения,
В голове помутнения,
Пальцев хруст от бессилия,
Я на грани насилия!
Я смотрю Ты дурачишься,
Ох Ты Сука поплатишься!
Появись на мгновение,
И прими искупление.
Я Тебя интересную,
Подомну, не побрезгую,
Хоть и пахнеш Ты, подлая,
"Кобелями голодными".
Мне плевать, лишь бы спешиться,
От тоски не повешаться,
Где Ты, Сука проклятая!?
Без вины виноватая...


Рецензии