Неповторимая
Моя прекрасная непознанная фея.
Не уходи, прошу, постой,
Побудь со мной хотя бы ещё время.
Дай мне пожить ещё совсем чуть-чуть,
Не оставляй на долго в этом мире.
Ты ангел освещающий мой путь,
Я без тебя расстанусь с мыслями своими...
Свидетельство о публикации №112042700057
Мельпоменая 27.04.2012 00:05 Заявить о нарушении