Солнышко- батюшка
Луна- матушка!
Уносите печали!
Лодочками на причале
Чуть-чуть на волне качаются,
А силы уже кончаются.
Ах, детки, звёздные крошки!
Капните на ладошки
Чистой воды росой.
Радостной полосой
Были моменты светлые.
Мне счастье дано несусветное-
Любить и гореть. Закружится
Листок, и осядет в лужице...
Свидетельство о публикации №112042705682