Никогда не встречай поезда
потому что сойдутся пути,
потому что на свете тогда
места нам ни за что не найти.
Будет вечер – пускай он пройдет,
будет нежность – пускай улетит,
это случай – ни разу за год,
барельефом стоит монолит.
Да и что, если с пряди на взлёт
отбывают к тебе поезда,
если даже к перрону несёт
– не встречай их уже
никогда.
Свидетельство о публикации №112042700564