Уж лучше бы...

Уж лучше бы писала о любви
И никогда не лезла носом в прозу.
Теперь ее наверно не спасти,
Не отвести опасность и угрозу.
В грозу не спрятать, не укрыть зонтом,
И ночью больше не водить до дома.
И не узнать, что станет с ней потом,
Когда покажется, что вовсе не знакомы.
Она останется на грани полусна,
Простым видением, обманом, полукомой.
И вдруг, увидев, ты поймешь – весна
Опять идет в туман своей дорогой.


Рецензии