Так... просто размышления...
Опять несу я полный бред.
Тебе я не могу присниться...
На свете просто меня нет.
Наверно, зря, ты так страдаешь.
Весна идет...Цветы цветут...
Зачем с судьбою ты играешь?
Посмотрят... плюнут... не поймут.
Мне - понимания не надо.
Ищу я смысл - зачем живу?
Овечка я. А рядом - стадо!
И участь - с ним жевать траву.
Ты не ищи струны поющей.
Оборваны во мне давно...
Жизнь - вдох и выдох, правит случай.
Доказывай! Мне - все равно.
Но...россыпь звезд меня волнует
И радость в солнечных деньках,
Закат над морем так чарует,-
Ночами не могу я спать.
Я радуюсь шмелю... и птичке,
Что в зарослях поет птенцам.
Ах, сколько счастья в невеличке!
Послушай и поймешь ты сам.
Я верю, верю...Мир прекрасен!
А счастлив тот , кто в нем живет?
Пусть холоден, порой опасен,
Но...птица верит! Гнездо вьет.
Ты верь, удача улыбнется.
Ищи, пытайся, не ленись!
По - разному нам жизнь дается...
Слова какие! Моя жизнь!!!
Свидетельство о публикации №112042705605