Полеты в ночь
Полеты в ночь, и снова ты уходишь,
Я остаюсь, тревожась о тебе,
Смотрю в глаза и понимаю -
Любовь твоя, не только ведь ко мне.
Любовь ты делишь между мной и небом,
И трудно без него прожить и дня.
Я не ревную, знаю, что не можешь,
И верю в то, что любишь ты меня…
Последние минуты расставанья…
Шепчу тебе: «Ни пуха, ни пера,
Я буду ждать, родной мой, ты же знаешь,
Переживая и волнуясь, как всегда…»
Твое дыханье теплое волнует,
Твой долгий поцелуй всегда со мной,
Закрыв глаза, его я долго вспоминаю...
В окно смотрю и тихо заклинаю…
10.03.11.
Свидетельство о публикации №112042705591