Времечко
Да ты не бей нагайкою
Темечко
Не прикрыто байками
Семечки
Поплевали в души
Сказочки
Не трезвонь а слушай
.
Да не верь
Проверяй сначала
Это зверь
Если так кричала
Горько дверь
Петлями рычала
Зло потерь
Лихости начало
.
Суета
Над закрытым миром
Красота
Спущена в могилы
Им кресты
Что тебе серёжки
Их слова
Молнии-застёжки
.
Прокричал
Пусть не рассветает
А смолчал
Всё равно мечтает
Островок
Из надежды тает
Трын-трава
Так не расцветает
.
Угорел
Выйди просвежися
Нету дел
Богу помолися
Плеть пригрел
Обухом догонит
Заболел
Передохнут кони...
.
Отмечтал
Верилось в святое
Осознал
Было всё чужое
Не срослось
Времечко погнулось
Было ли добро
Коли злом вернулось…
.
Рассудил
В перекрестье судеб
А смолчал
Не судимым будет
Хохотал
Слёзкою умойся
Схлопотал
Небушком прикройся…
.
Время спит
Только в чистом поле
И гранит
От неверья стонет
Крест стоит
Сторожит покои
Жизнь бежит
Радости лишь стоит…
******* ВАШ 2009-06-11
Свидетельство о публикации №112042705583
Людмила Михеева 24.01.2017 21:56 Заявить о нарушении