А помнишь...
Достойно расставаться, уходить,
"На свете нет бесценнее свободы ..."
Я не взяла бы миссию учить.
Всё в женщине от Бога и природой
Заложено умение любить,
Постыдный блуд, лицо прикрывший модой,
Не сможет две души соединить.
Ты извини, что вскользь и мимоходом,
Но поздно наши споры ворошить,
Претит мне ложь, присыпанная мёдом,
А вечное ни смять, ни изменить !
О принципы! Печалей дали всходы...
Исчезла, как дымок, былая прыть,
В объятиях удушливой свободы
Не можешь ты любовь мою забыть...
Свидетельство о публикации №112042705563
С теплом и любовью
Лилия 5 29.04.2012 00:10 Заявить о нарушении
Митя Трофимов 29.04.2012 00:43 Заявить о нарушении
Митя Трофимов 29.04.2012 01:23 Заявить о нарушении
Лилия 5 29.04.2012 01:30 Заявить о нарушении