Выбрось слова

Выбрось слова,
Выбрось гуртом
Слово в пучок
 и помелом.

Встань на скалу,
Брось с высоты
И не жалей
Это не ты.

Вечер заснул,
Дремлет у скал
Кто не дошёл,
не потерял.

Выпей стремглав
Горький бокал
Кто не допил,
Птицею стал.

Ветер подул,
Ходит волна,
Кто не доплыл
Выпьет до дна.

Грезится путь
Вечных забот,
Кто не допел,
тот допоёт.

     27.04.12


Рецензии