Два бокала Токая

                Маргарита Шушкова:  http://www.stihi.ru/2010/03/24/413


Нежной капелькой воска по телу я падаю вниз.
Откровенно, бесстыдно, скользя по тебе поцелуем.
Два бокала Токая… и вот наши души слились,
Ты Огонь, я Свеча. И финал, как всегда, неминуем.

Я прозрачной слезой, по щеке, к твоим жадным губам…
Мокрый след. По не бритой щетине – как колко.
Два бокала Токая – бальзам воспалённым сердцам.
И миг счастья побыть твоей самой любимой девчонкой.

Я на ощупь твоих поцелуев внимаю восторг.
С каждым мигом всё больше и больше…  от счастья сгорая.
Два бокала Токая – я слышу твой выдох и вдох…
Нежной капелькой воска…
                Бесследно огарок растаял.

март 2010.


Рецензии
Как красиво, Вадим!
:)))

Маргарита Шушкова   28.04.2012 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.