Молитва

Я встану тихо на колени.                Перед иконой,что в углу.                Прости же,Господи,я грешная...                Я страстно паренька люблю.                О нем мечтаю днем и ночью.                Покой и сон я потеряла.                Скажите,Боги,только точно...                Нашла его? Иль потеряла?                В моей душе одно желанье                Скорей увидеться с тобой.                Раскрою душу и признаюсь                Малыш,"Я навеки твоя!"


Рецензии