517 Береги силы...
Пора ремонт нам делать кораблю.
Чтоб выше голову держать и вдаль глядеть.
Мы укрепим скелет - есть сталь и жесть.
Под подбородок - так приварим кницу,
Чтоб вдаль смотреть и видеть радость в лицах.
А к позвоночнику поставим пилерс,
Чтоб стройным быть и долго жилось.
И двигатель работал четко твой,
Не водкой охлаждай его - водой.
И думай что ты делаешь порой,
Не клотиком на мачте - головой.
Коль в шторм попал работай носом на волну
И силы сбереги - чтоб вдохновлять жену.
10.04.12
Свидетельство о публикации №112042705522
Татьяна Гаврилова-Молчанова 30.07.2012 12:30 Заявить о нарушении