***

В неоновом свете танцуют
шлюхи
Ты веселишься
Я одна дома,я умираю от
скуки.
Звоню.Ты злишься.
Мне очень,конечно,льстит
Что ты у меня красавчик
Но,(бог мне простит),
Ты просто балованный
мальчик.
В неоновом свете танцуют
шлюхи
Я тоже танцую
Ко мне пристают,ты
злишься,
Не проси
прощенья,ревнуя.


Рецензии