Взмахом кисти...

Взмахом кисти по небу лёгкой,
Акварелью по облакам,
Такой неблизкой, такой далёкой,
Коснувшись к искренним мечтам,

Ласкает солнце рябь пушинок,
Поёт соловушка средь них,
И он прелестней всех картинок,
И в сердце бьёт неровный ритм.

Уходит солнце на покои,
И замирает песнь моя -
Возьми тот свет в свои ладони,
Восторг в ответе не тая...


Рецензии
Неплохо, неплохо, Татьяна. Главное, что есть чувство...

Валерий Экс   27.04.2012 17:04     Заявить о нарушении
Вот спасибо....

Татьяна Сандакова   27.04.2012 17:05   Заявить о нарушении