***
ней,холодной
Волнуюсь,где и с кем ты
был
Замерз?или,может
быть,ты голодный?
Вода остыла. И ты совсем
остыл.
Холодные руки,и жжется
немного кожа
Это лишь от того,что хожу
на морозе
Я на тебя так безумно
похожа..
Когда говорю о чувствах,в
избитой прозе.
Я просто надеюсь,что ты
услышишь
Напишешь стих на
бумажке,и на стену
повесишь
Я просто надеюсь,что
мною одною дышишь.
И точно так же,
мечтая,грезишь.
Свидетельство о публикации №112042705491