ветер мой друг

Ветер дует в лицо, волосы
раздувая
Я стою на обрыве,вот я-
смотри!
Может быть,он хоть
немного грязи смывает
с моей
измученной,порваной в
клочья,души?
Я открываю глаза,ору,ору
что есть мощи
и глаза слезятся,ветром
сбивает с ног
всё громче,и я совсем не
пытаюсь быть проще
кричу про всё,что внутри
наболело,а в сердце ток.
И руки уже не в ширь,всё
тело сгибается,я
наклоняюсь
ору,взявшись за живот
руками,утешая боль
под тяжестью ветра всё
же сгибаюсь
И море,море кричит со
мной..
Бьётся о камни
обрыва,злится,ругает!
Ветер ему
помогает,избивая меня не
до полужизни,а трети
смерти
они сносят мне
голову,ноги и руки
ломают,
они дуют мне в
душу,совсем не давая
согреться. Море,я даю тебе
слово,я обещаю
я на эти уловки и шутки
не поддаюсь
море,клянусь-они меня
уже не сломают
пускай что угодно делают-
я рассмеюсь.
И стало тихо,как это
бывает после бури.
Море уже успокоилось,я
лежу,смотря на небо
(синего цвета)
мою душу,в
царапинах,словно бросили
в море,
и что с ней стало? Никто
не знает ответа.


Рецензии