you

Ты человек моря
Ты человек воли
Не знаешь скуки от горя
Не чувствуешь ужаса боли.
Ты такой сильный, гордый
Совсем как птица,вольный
Раздёрты руки до крови
Без чувства комок в горле.
Я хотела бы знать, с кем
гуляешь
Я хотела бы знать,что
скучаешь
Ты не видишь,что меня
прощаешь
когда сам же и обижаешь.


Рецензии