***

Когда выпадет первый
снег, и будет хрустеть,
ломая снежинкам хребты,
я по тебе скучаю, мне
холодно и одиноко без
твоих рук
ты или ломаешь или
строишь мечты,
и в тишине я слышу
сердца размеренный стук.
Твой голос меня усыпляет,
не скукой а сладостью,
картинками в голове
закрываю глаза и вижу
цвета,миллионы
оттенков,фейрверки,
жалко,что ты не мечтаешь
обо мне как я о тебе,
в тетради рисую
звёзды,сердечки,пометки.
Надеюсь,завтра
увижу,надеюсь,обнимешь,
и,может
поцелуешь так,что из под
ног уйдёт не только
земля, а вся планета
и это чувство и не жжёт,
не гложет
я жду тебя как тепла,как
солнца,как света.


Рецензии