Скрипица и Свинуха
Все пинают, зовут деревяшкой,
Обзывают и даже плюют,
А потом те же самые люди
И свинуху спокойно берут.
Образованные и деловые,
И особенно интеллигенты.
Презирают скрипицу надменно,
А на "Дуньку" - полно комплиментов!
Отварю и зажарю - сладка!
- Вот он, славный восторг Дурака!
Он ещё и детишек накормит,
И жене отделит "вкусноту".
Минет годик, другой - "Малокровие!"
И Беда! Вот Она, не в версту!
Хоть запрет на свинуху наложен,
Собирают, едят, просто жрут!
На базарах довольно спокойно
"Дуньку" людям, чужим, продают!
....
Нет светофора красного!
- Впереди дорога потрясная!
Свидетельство о публикации №112042705417