Пустая собирается посуда...

                *  *  *
Пустая собирается посуда
В углу, где больше нечего держать.
Я думал, что во мне четыре пуда –
Как оказалось, их там ровно пять!

И никогда не думал, что безгрешен –
Но сколько удержалось в глубине?
Когда кругом отмерен ты и взвешен,
То ждёшь невольно знаков на стене.

И бродишь окаянными кругами,
Качая шевелюрою седой,
Пока лакуны между четвергами
Тяжёлой заполняются водой.

27.04.12.


Рецензии
Стих очень понравился. Спасибо, Борис!

Игорь Кедо   27.04.2012 21:01     Заявить о нарушении