Покаяние

На светлых образах мелькают тени
Лампадки в полутьме  у  алтаря
И ангелы дыханием согрели
Озябшие на холоде сердца

И льется тихим шепотом  молитва
И замерли вверху колокола
И возрождается душа моя невинной
До этого сгоревшая дотла

Рождается душа моя в любви
В божественном сиянье над купелью
И освещают млечные огни
Теперь ее дорогу во вселенной


Рецензии