Жизнь

Жизнь пуста и одинока?
Нет, она прекрасна и жестока.
Она как утренний рассвет
И нам назад дороги нет.
Она как ливень в городах
И смерть, и боль, и даже страх.
Она как вечерняя прохлада
Цветет, когда ей только надо.
И пусть дела идут не так.
Закрой глаза, ведь все пустяк.


Рецензии