Сарматка и верблюд

Может ли в горы ….
        Сарматка идти….
Или верблюд….
        Ей поможет в пути….
Ласковый, нежный….
        Корабль высоты….
Ветер безбрежный…
        Сосуд чистоты….
Словно таинственный странник….
        В горах….
Божий избранник….
        С грустью в глазах….
Глажу рукой….
        Его стройную стать….
Крики – «Постой!»-
        А меня – не догнать!...
В волнах барханных…
        Его красоты….
Гордо взираю…
        На звёзды – цветы….
…Друг….мой любезный….
        Помог мне доплыть….
К  Лествице дивной ….
        …..Мне ввысь…. восходить….
               
               


Рецензии